Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   вывести изображения через js (https://javascript.ru/forum/misc/53331-vyvesti-izobrazheniya-cherez-js.html)

yomanswagVIP 29.01.2015 20:14

вывести изображения через js
 
Всем привет. начал только недавно в js разбираться и пока что все очень туго идет. Весь гугл перерыл, чтобы найти обычныый скрипт, который бы выводил изображение, но ничего не нашел(. В общем, помогите сделать такую штуку, добрые люди: есть скажем 100 изображений с названием 1,2,3 и так далее до 100. нужно вывести все эти изображения и обернуть их в ссылку, которая бы добавляла к их названию приставку "cards=". Заранее благодарен.

рони 29.01.2015 21:15

yomanswagVIP,
читайте документацию, ищите прелоад изображений.
http://learn.javascript.ru/modifying-document
для примера
var container = document.createDocumentFragment();
     for (var i = 1; i < 101; i++) {
         var a = document.createElement('a');
         container.appendChild(a);
         var img = a.appendChild(document.createElement('img'));
         img.src = i + 'jpg';
     }
     document.body.appendChild(container);

yomanswagVIP 29.01.2015 21:53

что-то изображения на странице появляться не хотят. Кстати, они находятся у меня по такому пути /wp-content/uploads/cards . куда его нужно вставить в код, чтобы он работал?

рони 29.01.2015 22:02

yomanswagVIP,
img.src ='/wp-content/uploads/cards/' + i + 'jpg';

DeV1doR 29.01.2015 22:03

yomanswagVIP,
как я понял, то здесь ( img.src = i + 'jpg'; ), перед i надо добавить твой путь.
Упс опоздал)

DeV1doR 29.01.2015 22:05

рони,
можете здесь помочь плз http://javascript.ru/forum/misc/5329...lnostyu-2.html.

рони 29.01.2015 22:27

DeV1doR,
тут вам надо читать http://learn.javascript.ru/vydelenie...ge-i-selection

yomanswagVIP 29.01.2015 23:33

картинки выводит, но почему-то ниже самого футера. Причем, если заглянуть в f12, то там они их код(картинок) расположен именно там где нужно, а сами картинки ниже футера.

yomanswagVIP 29.01.2015 23:36

хотя нет, извиняюсь, обманул. И код этих картинок тоже почему-то ниже футера распологается

рони 29.01.2015 23:39

yomanswagVIP,
про appendChild почитать не побовали ?
Цитата:

Новый узел добавляется в конец
ссылка на доку в посте 2


Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.