Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yomanswagVIP Посмотреть профиль Найти все сообщения от yomanswagVIP
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 8

вывести изображения через js
Всем привет. начал только недавно в js разбираться и пока что все очень туго идет. Весь гугл перерыл, чтобы найти обычныый скрипт, который бы выводил изображение, но ничего не нашел(. В общем, помогите сделать такую штуку, добрые люди: есть скажем 100 изображений с названием 1,2,3 и так далее до 100. нужно вывести все эти изображения и обернуть их в ссылку, которая бы добавляла к их названию приставку "cards=". Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 21:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

yomanswagVIP,
читайте документацию, ищите прелоад изображений.
http://learn.javascript.ru/modifying-document
для примера
var container = document.createDocumentFragment();
     for (var i = 1; i < 101; i++) {
         var a = document.createElement('a');
         container.appendChild(a);
         var img = a.appendChild(document.createElement('img'));
         img.src = i + 'jpg';
     }
     document.body.appendChild(container);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yomanswagVIP Посмотреть профиль Найти все сообщения от yomanswagVIP
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 8

что-то изображения на странице появляться не хотят. Кстати, они находятся у меня по такому пути /wp-content/uploads/cards . куда его нужно вставить в код, чтобы он работал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 22:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

yomanswagVIP,
img.src ='/wp-content/uploads/cards/' + i + 'jpg';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 22:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для DeV1doR Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeV1doR
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 30

yomanswagVIP,
как я понял, то здесь ( img.src = i + 'jpg'; ), перед i надо добавить твой путь.
Упс опоздал)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для DeV1doR Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeV1doR
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 30

рони,
можете здесь помочь плз Помощь с функциональностью.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DeV1doR,
тут вам надо читать http://learn.javascript.ru/vydelenie...ge-i-selection
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yomanswagVIP Посмотреть профиль Найти все сообщения от yomanswagVIP
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 8

картинки выводит, но почему-то ниже самого футера. Причем, если заглянуть в f12, то там они их код(картинок) расположен именно там где нужно, а сами картинки ниже футера.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yomanswagVIP Посмотреть профиль Найти все сообщения от yomanswagVIP
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 8

хотя нет, извиняюсь, обманул. И код этих картинок тоже почему-то ниже футера распологается
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 23:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

yomanswagVIP,
про appendChild почитать не побовали ?
Цитата:
Новый узел добавляется в конец
ссылка на доку в посте 2
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается vityurov Общие вопросы Javascript 2 20.06.2013 12:24
Повтор музыки в JS через flash kuper Общие вопросы Javascript 0 13.12.2011 10:57
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
Не могу вывести php картинку через create Samurai Общие вопросы Javascript 5 29.09.2011 00:23