Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yomanswagVIP Посмотреть профиль Найти все сообщения от yomanswagVIP
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 8

да что-то почитал, но не нашел как сделать, чтобы картинки появлялись именно в месте где вставлен скрипт
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 02:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

yomanswagVIP,
а вы забейте для них местечко а в скрипте его укажите.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yomanswagVIP Посмотреть профиль Найти все сообщения от yomanswagVIP
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 8

<div id="list"></div>

<script>
var container = document.createDocumentFragment();
for (var i = 1; i < 4; i++) {
var list = document.getElementById('list');
var div = document.createElement('div');
div.innerHTML = ''
container.appendChild(div);
var img = div.appendChild(document.createElement('img'));
img.src ='http://topdeckmaster.ru/wp-content/uploads/cards/' + i + '.png';
}
list.appendChild(div);
</script>
вот так вроде бы получилось вывести в div'e с id = 'list'. Но теперь он просто выводит только одну картинку. В чем тут ошибка?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 10:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от yomanswagVIP
list.appendChild(div);
list.appendChild(container);


Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yomanswagVIP Посмотреть профиль Найти все сообщения от yomanswagVIP
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 8

все также одну картинку выводит:
<script>
var container = document.createDocumentFragment(d);
     for (var i = 0; i < 4; i++) {
         var list = document.getElementById('list');
         var div = document.createElement('div');
         div.innerHTML = '';
         var img = div.appendChild(document.createElement('img'));
         img.src ='http://topdeckmaster.ru/wp-content/uploads/cards/' + i + '.png';
     }
   list.appendChild(container);
</script>

Последний раз редактировалось yomanswagVIP, 30.01.2015 в 11:27.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 11:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

yomanswagVIP,
ой
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<div id="list"></div>

 <script>
 var container = document.createDocumentFragment(),
 list = document.getElementById('list');
 for (var i = 1; i < 4; i++) {
 var div = document.createElement('div');
 container.appendChild(div);
 var img = div.appendChild(document.createElement('img'));
 img.src ='http://topdeckmaster.ru/wp-content/uploads/cards/' + i + '.png';
 }
 list.appendChild(container);
 </script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 11:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от yomanswagVIP
createDocumentFragment(d);
зачем фигню то разную сувать
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yomanswagVIP Посмотреть профиль Найти все сообщения от yomanswagVIP
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 8

а все надо было просто строки местами поменять вот эти:
var list = document.getElementById('list');
var div = document.createElement('div');

Кстати ваш вариант тоже работает. Спасибо огромное за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается vityurov Общие вопросы Javascript 2 20.06.2013 12:24
Повтор музыки в JS через flash kuper Общие вопросы Javascript 0 13.12.2011 10:57
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
Не могу вывести php картинку через create Samurai Общие вопросы Javascript 5 29.09.2011 00:23