Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

открыть новую страницу в модальном окне
никак не могу решить проблему, помогите пожалуйста
нужно открыть страницу в том же окне
всплывающие окна у меня отрываются по такому коду

<div id="closeButton" onclick="document.getElementById('ch1').style.display='none'">Х</div>
 
Тут контент, который открывается
 
</div>
 
<input type="button" class="tvbt" value="Подробнее" onclick="document.getElementById('ch1').style.display='block'">


можно ли сделать так, что бы открывалась в окне страница, или же может есть другое решение?
в частности нужно решение для wordpress'a
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2015, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dribentsov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dribentsov
 
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 4

Неплохое видео по созданию модальных окон https://www.youtube.com/watch?v=yG50u4QiapY
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dribentsov
по созданию модальных окон
Да уж, было бы так, обмодалились бы все поголовно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46
Редактируем контент в модальном окне KonstRuctor Ваши сайты и скрипты 4 01.08.2011 13:42