Взаимодействие выпадающих меню
Доброго времени суток. Сразу скажу что я не знаток в java, прошу только помочь с 1 проблемой: есть 2 выпадающих меню. мне нужно что бы при выборе в 1 выпадающем меню какой-то строки во втором менялся весь список. К примеру: в первом меню есть список из пунктов 1, 2, 3 и тд, во втором списки из 1,11,111..... , 2,22,222...., 3,33,333.... и тд. Нужно сделать так что бы при выборе 1 в первом меню во втором были только строки с 1, при выборе строки с 2 во втором меню были строки только с 2 и тд. Этот скрипт мне нужно влепить в html-код. если нужен код могу скинуть. Прошу извинить если не правильно обьяснил.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот изображение и код что бы было понятней:
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2"> <tr><td width="35%">Вкажіть Ваше ім'я <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr> <tr><td>Вкажіть Ваш е-mail<font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr> <tr> <td>Оберіть виріб <font color="red">*</font>:</td> <td><select size="1" name="f5"> <option>Шкільна форма</option> <option>Жіночий одяг</option> </select> <select size="1" name="f6"> <option>Блузка Д1524 Т</option> <option>Блузка ВД 1317</option> <option>Блузка ВД 1318</option> <option>Блузка ВД 1331</option> </select> </td> </tr> <tr><td>Тема листа:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr> <tr><td>Текст повідомлення<font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr> <tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr> </table> |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрин "меню" выложил чуть выше
|
Gydzuk, переходи к делу
Цитата:
|