Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gydzuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gydzuk
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4

Взаимодействие выпадающих меню
Доброго времени суток. Сразу скажу что я не знаток в java, прошу только помочь с 1 проблемой: есть 2 выпадающих меню. мне нужно что бы при выборе в 1 выпадающем меню какой-то строки во втором менялся весь список. К примеру: в первом меню есть список из пунктов 1, 2, 3 и тд, во втором списки из 1,11,111..... , 2,22,222...., 3,33,333.... и тд. Нужно сделать так что бы при выборе 1 в первом меню во втором были только строки с 1, при выборе строки с 2 во втором меню были строки только с 2 и тд. Этот скрипт мне нужно влепить в html-код. если нужен код могу скинуть. Прошу извинить если не правильно обьяснил.

Последний раз редактировалось Gydzuk, 03.02.2015 в 14:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 14:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Gydzuk
прошу только помочь с 1 проблемой
Начинай делать тестовый пример или готовь деньги...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gydzuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gydzuk
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4

Вот изображение и код что бы было понятней:

<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td width="35%">Вкажіть Ваше ім'я <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Вкажіть Ваш е-mail<font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr>
<td>Оберіть виріб <font color="red">*</font>:</td>
<td><select size="1" name="f5">
<option>Шкільна форма</option>
<option>Жіночий одяг</option>
</select>
<select size="1" name="f6">
<option>Блузка Д1524 Т</option>
<option>Блузка ВД 1317</option>
<option>Блузка ВД 1318</option>
<option>Блузка ВД 1331</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr><td>Тема листа:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Текст повідомлення<font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</table>
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (7.4 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 14:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Gydzuk
Вот изображение и код что бы было понятней
А где обещаные менюшки
Сообщение от Gydzuk
в первом меню есть список из пунктов 1, 2, 3 и тд, во втором списки из 1,11,111..... , 2,22,222...., 3,33,333....
Это где?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gydzuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gydzuk
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А где обещаные менюшки

Это где?
Сообщение от ksa
Сообщение от Gydzuk
Вот изображение и код что бы было понятней
А где обещаные менюшки
Я уже писал что могу не правильно обьяснить.
Сообщение от ksa
Сообщение от Gydzuk
в первом меню есть список из пунктов 1, 2, 3 и тд, во втором списки из 1,11,111..... , 2,22,222...., 3,33,333....
Это где?
Это был пример
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gydzuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gydzuk
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4

Скрин "меню" выложил чуть выше
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 15:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Gydzuk, переходи к делу
Сообщение от ksa
Начинай делать тестовый пример или готовь деньги...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Текуший пункт меню и разные родители Kiano Элементы интерфейса 17 08.01.2015 07:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36