Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как продолжить выполнение скрипта в консоли браузера после перезагрузки страницы? (https://javascript.ru/forum/misc/53465-kak-prodolzhit-vypolnenie-skripta-v-konsoli-brauzera-posle-perezagruzki-stranicy.html)

lerby 05.02.2015 01:27

Как продолжить выполнение скрипта в консоли браузера после перезагрузки страницы?
 
Собственно вопрос в названии.
Браузер - chrome.

Я хочу запустить в консоли setInterval, который будет каждые N ms запускать нужную мне функцию, которая будет что то делать и перезагружать страницу (location.reload(true) например).

Если есть какой то другой способ сделать это - предлагайте (при этом на сайте есть необходимые куки).

Octane 05.02.2015 02:15

консоль только непрерывные логи умеет

Вариант №1 - можно написать расширение

manifest.json
{
  "manifest_version": 2,
  "name": "Your extension name",
  "version": "1.0",
  "content_scripts": [
      {
          "matches": ["http://somesite.com/*"],
          "js": ["content.js"]
      }
  ]
}


content.js
location.reload(true)

chrome://extensions/ -> [v] режим разработчика -> загрузить распакованное расширение

если нужны результаты предыдущих запусков, можно сохранить данные в localStorage


Вариант №2 - можно загружать сайт в <iframe> в nw.js, там не действует same origin security policy, поэтому с фреймом можно делать все что захочется

lerby 05.02.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 355049)
Вариант №1 - можно написать расширение

Правильно ли я понимаю, что благодаря этой строке
"matches": ["http://somesite.com/*"]

в данном случае будет запускать нужный скрипт на странице с упомянутым выше УРЛ?

Aries 06.02.2015 17:43

Используй LocalStorage, в котором храни данные о цикле итд. Произошла перегрузка страницы. Запустился твой скрипт, который в свою очередь прочитал последнее значение из LocalStorage и продолжит далее выполнение по этим параметрам.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.