Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 01:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lerby Посмотреть профиль Найти все сообщения от lerby
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 2

Как продолжить выполнение скрипта в консоли браузера после перезагрузки страницы?
Собственно вопрос в названии.
Браузер - chrome.

Я хочу запустить в консоли setInterval, который будет каждые N ms запускать нужную мне функцию, которая будет что то делать и перезагружать страницу (location.reload(true) например).

Если есть какой то другой способ сделать это - предлагайте (при этом на сайте есть необходимые куки).

Последний раз редактировалось lerby, 05.02.2015 в 01:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 02:15
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

консоль только непрерывные логи умеет

Вариант №1 - можно написать расширение

manifest.json
{
  "manifest_version": 2,
  "name": "Your extension name",
  "version": "1.0",
  "content_scripts": [
      {
          "matches": ["http://somesite.com/*"],
          "js": ["content.js"]
      }
  ]
}


content.js
location.reload(true)

chrome://extensions/ -> [v] режим разработчика -> загрузить распакованное расширение

если нужны результаты предыдущих запусков, можно сохранить данные в localStorage


Вариант №2 - можно загружать сайт в <iframe> в nw.js, там не действует same origin security policy, поэтому с фреймом можно делать все что захочется

Последний раз редактировалось Octane, 05.02.2015 в 02:21.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 02:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lerby Посмотреть профиль Найти все сообщения от lerby
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 2

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Вариант №1 - можно написать расширение
Правильно ли я понимаю, что благодаря этой строке
"matches": ["http://somesite.com/*"]

в данном случае будет запускать нужный скрипт на странице с упомянутым выше УРЛ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

Используй LocalStorage, в котором храни данные о цикле итд. Произошла перегрузка страницы. Запустился твой скрипт, который в свою очередь прочитал последнее значение из LocalStorage и продолжит далее выполнение по этим параметрам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт срабатывает после перезагрузки страницы weare138 Events/DOM/Window 4 10.11.2014 16:46
выполнение php скрипта без перезагрузки Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 10:27
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43