Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Audio.js задержка загрузки песни (https://javascript.ru/forum/misc/53502-audio-js-zaderzhka-zagruzki-pesni.html)

SuperDoker 06.02.2015 13:13

Audio.js задержка загрузки песни
 
Здравствуйте! На сайте стоит плеер http://kolber.github.io/audiojs/ с плей листом. Пример https://github.com/kolber/audiojs/bl...os/test6.htmll

Проблема собственно в том что при нажатии ссылку с музыкой она начинает загружаться, но у меня реализовано так что музыку отдает PHP скрипт(все работает я проверял), но PHP скрипт отдаёт музыку с некоторой задержкой т.к он ее еще скачивает с другого сервера. И проблема собственно в том что музыка грузится слишком долго и audio.js выдает оишбку Error loading: "audio.php?id=45418903_341013277" можно ли как-то увеличить этот кулдаун? Либо убрать его вообще до полной загрузки? Сам перерыл весь исходник но т.к я в JS не сильно силен не чего не смоге сделать
Вот читабельный исходник https://github.com/kolber/audiojs/bl...diojs/audio.js

Прошу помощи у вас! Великие гуру JS

SuperDoker 06.02.2015 19:24

АПапп

Cache 06.02.2015 23:19

SuperDoker, не апай, а ссылки исправь, что с точками по центру

SuperDoker 07.02.2015 11:56

Поправил, просто копировал с другого форума) Не где мне не могут помочь :(

SuperDoker 07.02.2015 17:37

ап


Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.