Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SuperDoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperDoker
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 4

Audio.js задержка загрузки песни
Здравствуйте! На сайте стоит плеер http://kolber.github.io/audiojs/ с плей листом. Пример https://github.com/kolber/audiojs/bl...os/test6.htmll

Проблема собственно в том что при нажатии ссылку с музыкой она начинает загружаться, но у меня реализовано так что музыку отдает PHP скрипт(все работает я проверял), но PHP скрипт отдаёт музыку с некоторой задержкой т.к он ее еще скачивает с другого сервера. И проблема собственно в том что музыка грузится слишком долго и audio.js выдает оишбку Error loading: "audio.php?id=45418903_341013277" можно ли как-то увеличить этот кулдаун? Либо убрать его вообще до полной загрузки? Сам перерыл весь исходник но т.к я в JS не сильно силен не чего не смоге сделать
Вот читабельный исходник https://github.com/kolber/audiojs/bl...diojs/audio.js

Прошу помощи у вас! Великие гуру JS

Последний раз редактировалось SuperDoker, 07.02.2015 в 11:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 19:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SuperDoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperDoker
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 4

АПапп
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 23:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cache Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cache
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 111

SuperDoker, не апай, а ссылки исправь, что с точками по центру
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SuperDoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperDoker
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 4

Поправил, просто копировал с другого форума) Не где мне не могут помочь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SuperDoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperDoker
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 4

ап
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прочитать параметры файла JPEG ещё в браузере, до загрузки на сервер? Webnode Общие вопросы Javascript 6 13.01.2014 20:44
Задержка загрузки фоновых изображений FanAizu (X)HTML/CSS 4 26.07.2013 21:42
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24
Состояние загрузки, на основе фрейм nemo Общие вопросы Javascript 2 09.12.2009 13:23