Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 18:51
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Написать ссылку на яваскрипте
Всем привет.

Как вписать ссылку с событиям onclick, что-бы качало файл при клике (файл без расширения )
Вот суда:
echo '<td><a href="scripts/ssfn'. $value.'">'.$value.'</a></td>';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arcmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от arcmag
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 29

Файл без расширения? А это как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 02:17
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

arcmag,
Просто созданный файл без какого либо расширения (*.*)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 02:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dark_Delphin,
неудобно - браузер начнёт спрашивать в каком приложении открыть или куда этот файл то в итоге ?
Сохранить на комп ? Тогда простая ссылка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 02:50
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Deff,
мне нужно только в onclick собыитя создать, как это правильно сделать как выше в премере php с html тегами.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 05:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dark_Delphin,
Зачем ? Ибо плохо объясняете..., onclick создать не проблема - а зачем там PHP ? там есть переменная ?
Приведите итоговый вид ссылки в HTML и(что там должно меняться отметьте звёздочкой)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 14:17
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Deff,
я вот делал так:
echo '<td><a onclick="location.href = 'scripts/ssfn'. $value.;return false;">'.$value.'</a></td>';
но не работает почему-то...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 09:56
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

echo '<td><a onclick="location.href = 'scripts/ssfn'. $value.;return false;">'.$value.'</a></td>';

Тебя подсветка не смущает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать ссылку через JS alerzo Элементы интерфейса 2 02.09.2014 13:13
Выбрать ссылку и выполнить по ней переход djonA Общие вопросы Javascript 12 19.11.2012 02:26
Написать скрипт, создающий ссылку на страницу, находящуюся на вашем сервере. Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 1 28.03.2012 19:02
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Не могу написать норм прогу (события)!!! ego Общие вопросы Javascript 2 16.12.2009 23:01