Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Скопировать ссылку через JS
Здравствуйте, мне необходимо скопировать ссылку из поиска яндекс (реклама директа)..ссылки всегда разные, требуется копировать ссылку у нужного сайта..
http://learn.javascript.ru/play/1kyBIb
вот пример кода..
необходимо копировать ссылку или показывать ее в алерте!

Сайтов рекламных много, копировать необходимо ссылку например у определенного сайта..т.е. сначала определить блок хтмл кода в котором находится ссылка, а уже потом ее скопировать.
Помогите реализовать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Кроме слова "ссылка" я лично ничего не понял.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 13:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

alerzo,
$('a.b-link').each(function(){
	alert($(this).attr('href'));
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
включить куки через js alerzo Events/DOM/Window 1 02.09.2011 21:23
скопировать ссылку alerzo Events/DOM/Window 8 08.07.2011 12:01