Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Написать ссылку на яваскрипте (https://javascript.ru/forum/misc/53511-napisat-ssylku-na-yavaskripte.html)

Dark_Delphin 06.02.2015 18:51

Написать ссылку на яваскрипте
 
Всем привет.

Как вписать ссылку с событиям onclick, что-бы качало файл при клике (файл без расширения )
Вот суда:
echo '<td><a href="scripts/ssfn'. $value.'">'.$value.'</a></td>';

arcmag 06.02.2015 21:02

Файл без расширения? А это как?

Dark_Delphin 07.02.2015 02:17

arcmag,
Просто созданный файл без какого либо расширения (*.*)

Deff 07.02.2015 02:39

Dark_Delphin,
неудобно - браузер начнёт спрашивать в каком приложении открыть или куда этот файл то в итоге ?
Сохранить на комп ? Тогда простая ссылка

Dark_Delphin 07.02.2015 02:50

Deff,
мне нужно только в onclick собыитя создать, как это правильно сделать как выше в премере php с html тегами.

Deff 07.02.2015 05:21

Dark_Delphin,
:) Зачем ? Ибо плохо объясняете..., onclick создать не проблема - а зачем там PHP ? там есть переменная ?
Приведите итоговый вид ссылки в HTML и(что там должно меняться отметьте звёздочкой)

Dark_Delphin 07.02.2015 14:17

Deff,
я вот делал так:
echo '<td><a onclick="location.href = 'scripts/ssfn'. $value.;return false;">'.$value.'</a></td>';
но не работает почему-то...

Erolast 08.02.2015 09:56

echo '<td><a onclick="location.href = 'scripts/ssfn'. $value.;return false;">'.$value.'</a></td>';

Тебя подсветка не смущает?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.