Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Сделать из онлайн-калькулятора оффлайн-калькулятор (https://javascript.ru/forum/misc/53536-sdelat-iz-onlajjn-kalkulyatora-offlajjn-kalkulyator.html)

Антон678 07.02.2015 23:15

Сделать из онлайн-калькулятора оффлайн-калькулятор
 
Здравствуйте, друзья!
У меня такая проблемка.
Время от времени приходится пользоваться онлайн-калькулятором http://eleccelerator.com/fusecalc/
Но у меня нестабильный интернет и хотелось бы сделать для себя такой же калькулятор, но который будет работать оффлайн. Я знаю основы JavaScript и на среднем уровне знаю PHP.
Не подскажете ли, сложно ли будет сделать оффлайновую версию? Я сохранил одну из страниц с калькулятором на свой комп, но JavaScript не работает. Подскажите что я делаю не так? Какие примерно шаги мне нужно предпринять? :write:

scruwi 08.02.2015 01:59

js/globalfuncts.js
js/mainscript.js
js/chipnavigation.js

эти тоже сохранил?

jsnb 08.02.2015 11:14

Сохранил в FF - вроде работает (по крайней мере галки и циферки меняются). Там при переключении селекта с чипами загружается новая страница. Можно сохранить все страницы и переписать скрипт переключения.

Антон678 08.02.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от scruwi (Сообщение 355585)
js/globalfuncts.js
js/mainscript.js
js/chipnavigation.js

эти тоже сохранил?


Да, они сохранились. И ещё 2 файла: counter.js и ga.js

Антон678 08.02.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от jsnb (Сообщение 355616)
Сохранил в FF - вроде работает (по крайней мере галки и циферки меняются). Там при переключении селекта с чипами загружается новая страница. Можно сохранить все страницы и переписать скрипт переключения.


У меня галки ставятся, но цифры почему-то не меняются...
Страницу я сохранил одну из тех, которая появляется после выбора чипа.

freee 08.02.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Антон678
Какие примерно шаги мне нужно предпринять?

проверь все пути, а так же посмотри на предмет ajax-запросов. В современных web-приложеиях не так все просто бывает. Страница может формироваться динамически. Один скрипт в ответ на действия пользователя подгружает другой скрипт, тот в свою очередь, другие и тд. Кроме того, если автор не дурак, наверняка он выполняет ключевые вычисления и диспетчеризует запросы на бэкэнде, так что, скорей всего ничего не выйдет. Но попробуй.

//offtop

А с каких это пор у нас эмбедед на плюсах пишут?

Антон678 08.02.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от freee (Сообщение 355645)
проверь все пути, а так же посмотри на предмет ajax-запросов. В современных web-приложеиях не так все просто бывает. Страница может формироваться динамически. Один скрипт в ответ на действия пользователя подгружает другой скрипт, тот в свою очередь, другие и тд. Кроме того, если автор не дурак, наверняка он выполняет ключевые вычисления и диспетчеризует запросы на бэкэнде, так что, скорей всего ничего не выйдет. Но попробуй.


Возможно, Вы правы, но тут выше пишут, что у него всё получилось...

Антон678 08.02.2015 20:35

Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, используется ли бэкэнд при вычислениях в данном калькуляторе.

jsnb 09.02.2015 04:39

Цитата:

Сообщение от Антон678
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, используется ли бэкэнд при вычислениях в данном калькуляторе.

Открываешь в девтулзах браузера вкладку сеть и смотришь посылаются ли сетевые запросы при работе калькулятора. Лично я на 2 страницах калькуляторов ничего такого не заметил. Ты каким браузером страницу то сохранял? Другими пробовал?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.