Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Антон678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон678
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 7

Сделать из онлайн-калькулятора оффлайн-калькулятор
Здравствуйте, друзья!
У меня такая проблемка.
Время от времени приходится пользоваться онлайн-калькулятором http://eleccelerator.com/fusecalc/
Но у меня нестабильный интернет и хотелось бы сделать для себя такой же калькулятор, но который будет работать оффлайн. Я знаю основы JavaScript и на среднем уровне знаю PHP.
Не подскажете ли, сложно ли будет сделать оффлайновую версию? Я сохранил одну из страниц с калькулятором на свой комп, но JavaScript не работает. Подскажите что я делаю не так? Какие примерно шаги мне нужно предпринять?

Последний раз редактировалось Антон678, 08.02.2015 в 20:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 01:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для scruwi Посмотреть профиль Найти все сообщения от scruwi
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 13

js/globalfuncts.js
js/mainscript.js
js/chipnavigation.js

эти тоже сохранил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сохранил в FF - вроде работает (по крайней мере галки и циферки меняются). Там при переключении селекта с чипами загружается новая страница. Можно сохранить все страницы и переписать скрипт переключения.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Антон678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон678
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 7

Сообщение от scruwi Посмотреть сообщение
js/globalfuncts.js
js/mainscript.js
js/chipnavigation.js

эти тоже сохранил?

Да, они сохранились. И ещё 2 файла: counter.js и ga.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Антон678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон678
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 7

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
Сохранил в FF - вроде работает (по крайней мере галки и циферки меняются). Там при переключении селекта с чипами загружается новая страница. Можно сохранить все страницы и переписать скрипт переключения.

У меня галки ставятся, но цифры почему-то не меняются...
Страницу я сохранил одну из тех, которая появляется после выбора чипа.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 15:57
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

Сообщение от Антон678
Какие примерно шаги мне нужно предпринять?
проверь все пути, а так же посмотри на предмет ajax-запросов. В современных web-приложеиях не так все просто бывает. Страница может формироваться динамически. Один скрипт в ответ на действия пользователя подгружает другой скрипт, тот в свою очередь, другие и тд. Кроме того, если автор не дурак, наверняка он выполняет ключевые вычисления и диспетчеризует запросы на бэкэнде, так что, скорей всего ничего не выйдет. Но попробуй.

//offtop

А с каких это пор у нас эмбедед на плюсах пишут?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Антон678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон678
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 7

Сообщение от freee Посмотреть сообщение
проверь все пути, а так же посмотри на предмет ajax-запросов. В современных web-приложеиях не так все просто бывает. Страница может формироваться динамически. Один скрипт в ответ на действия пользователя подгружает другой скрипт, тот в свою очередь, другие и тд. Кроме того, если автор не дурак, наверняка он выполняет ключевые вычисления и диспетчеризует запросы на бэкэнде, так что, скорей всего ничего не выйдет. Но попробуй.

Возможно, Вы правы, но тут выше пишут, что у него всё получилось...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Антон678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон678
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 7

Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, используется ли бэкэнд при вычислениях в данном калькуляторе.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 04:39
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от Антон678
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, используется ли бэкэнд при вычислениях в данном калькуляторе.
Открываешь в девтулзах браузера вкладку сеть и смотришь посылаются ли сетевые запросы при работе калькулятора. Лично я на 2 страницах калькуляторов ничего такого не заметил. Ты каким браузером страницу то сохранял? Другими пробовал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать своё онлайн радио на сайте? Gvozdb Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 17.05.2013 08:27
Пытаюсь сделать калькулятор Нубяшка Ваши сайты и скрипты 3 02.04.2013 13:55
как сделать чтобы калькулятор считал автоматически без нажатия на кнопку станислав123 Общие вопросы Javascript 1 14.12.2012 17:54
Как сделать подобный табличный калькулятор? ищущий jQuery 5 22.09.2011 09:39
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46