Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 08:04
Аватар для Нубяшка
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Нубяшка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нубяшка
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 2

Пытаюсь сделать калькулятор
Подскажите, пожалуйста, куда мне двигаться, чтобы все заработало.
<script>
        function calc() {
    var area = document.getElementById("area");
	var width = document.getElementById("width");
	var hight = document.getElementById("hight");
    var count = document.getElementById("count");
    var result = document.getElementById("result");
 
    iType = parseInt(area.options[area.selectedIndex].value);
    iSquare = parseInt(count.value);
	iWidth = parseInt(width.value);
	iHighht = parseInt(hight.value);
    
    if (iWidth = 0) {count.innerHTML = 0;}
	if (iHight = 0) {count.innerHTML = 0;}
    else {count.innerHTML = (iWidth*iHight);}
	
	if (iType = 10) {result.innerHTML = (iSquare*28000);}
	if (iType = 3.75) {result.innerHTML = (iSquare*35280);}
    else {result.innerHTML = (iSquare*9200);}
}
    </script>
    </div><!-- #header-->

</div>
	<div id="middle">
		<div id="container">
			<div id="content">	
				<div id="content_calc" class="no-print">
<h1>Расчет стоимости табло</h1>
			<br />
            <div id="wrapper_print">
              <div id="steps">
               <form name="p" method = "post">
                  <fieldset class="step">
                  <legend>Модель светодиодного табло</legend>
                    <p>
                    <label for="username">Модель табло</label>
                    <label>
                    <select id="model" onChange="menupixel.click();">
					<option value="select" disabled="disabled" selected="selected">Модель</option>
					<option value="outdoor">Для улицы</option>
					<option value="indoor">Для помещений</option>
					</select>
                    </label>
                  </p>
                  </fieldset>
                  <fieldset class="step">
                  <legend>Шаг пикселя светодиодного экрана</legend>
                    <p>
                    <label for="name">Шаг пиксея</label>
                   <select name="area" id="area" onChange="step_select('0'); calc(); document.getElementById("area").click();">
					<option class="select" value="select" disabled="disabled" selected="selected">Шаг</option>
					<option class="outdoor" value="10">10мм</option>
					<option class="indoor" value="3.75">3.75 мм</option>
					<option class="indoor" value="5">5 мм</option>
				</select>
                  </p>
                  </fieldset>
                  <fieldset class="step">
                  <legend>Размер светодиодного экрана (в метрах)</legend>
                    <p>
                    <label for="cardtype">В длину</label>
                    <input type="text" id="width" onChange="this.value=this.value.replace(/([^0-9])/g,''); calc()";  value="1" />
                  </p>
                    <p>
                    <label for="cardnumber">В высоту</label>
                    <input type="text" id="hight" onKeyUp="this.value=this.value.replace(/([^0-9])/g,''); calc()" value="1" />
                  <p>
                    <label for="name">Площадь экрана</label>
                    <td align="left"><span id="rcount">0</span> кв.м. </td>
                  </p>
				  <p style="cursor:pointer; font-weight:bold" align="right"><input name="btn" type="button" value="Далее" onClick="document.getElementById('menuresult').click()" /></p>
				  <!--<p style="cursor:pointer; font-weight:bold" onClick="btnName.click()">Далее</p>-->
                  </fieldset>
                  <fieldset class="step">
                  <legend>Результат</legend>
				  
				  <tr>
    <td align="left">Стоимость экрана</td>
    <td align="left"><span id="result">0</span> рублей </td>
  </tr>
</table>


                  </fieldset>
     </form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 08:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Нубяшка
куда мне двигаться, чтобы все заработало
Только вперёд!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 08:52
Аватар для Нубяшка
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Нубяшка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нубяшка
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 2

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Только вперёд!
Вот спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 13:55
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

для начала открыть консоль ошибок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать калькулятор стоимости EvgenyDats Работа 2 04.08.2012 21:22
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как сделать подобный табличный калькулятор? ищущий jQuery 5 22.09.2011 09:39
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31