Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 22:44
Аватар для Victor031
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Victor031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Victor031
 
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 15

Подскажите в чем ошибка
Доброго времени суток! Суть задачи: Напишите код, который будет спрашивать логин (prompt).

Если посетитель вводит «Админ», то спрашивать пароль, если нажал отмена (escape) — выводить «Вход отменён», если вводит что-то другое — «Я вас не знаю».

Пароль проверять так. Если введён пароль «Чёрный Властелин», то выводить «Добро пожаловать!», иначе — «Пароль неверен», при отмене — «Вход отменён».

Данную задачу я почти выполнил. Вот в чем загвоздка: После ввода Админ мне предлагают ввести пароль, тут я ввожу что либо, мне вылетает один из трех вариантов как по условию, но после этого вылетает "Я вас не знаю", то бишь из внешнего цикла, подскажите, в чем допустил ошибку. Заранее спасибо!


var result = prompt('Введите ваш логин: ','');
      if (result=='Админ') { var pass = prompt('Введите ваш пароль: ',''); 
                            if (pass=='Черный властелин') alert('Добро пожаловать!'); 
                            else if(pass==null) alert('Вход отменен');
                            else alert('Пароль неверен');
      						};
     
	if (result  == null) alert('Вход отменен');
    else alert('Я вас не знаю');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 23:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Victor031,
3 строка проверить пароль
6 строка убрать ;
8 строка добавить else
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 23:54
Аватар для Victor031
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Victor031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Victor031
 
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 15

Спасибо. Добавил else
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите почему 500 ошибка в этом случае imedia AJAX и COMET 3 21.01.2015 14:56
Подскажите в чем беда c ajex alex2012 Общие вопросы Javascript 1 16.12.2012 03:02
ajax форма, подскажите где ошибка? bee AJAX и COMET 2 05.04.2012 23:15
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22