Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nelzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nelzz
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 14

не очищает select
Всем привет. Есть плагин http://select2.github.io/

Есть форма



Выбирается Марка и по нему выбирается модель. При нажатии крестика марки,модель должен очищается.

Код
$(document).ready(function($){

    $('#make').select2({
        width:'100%',
        placeholder: 'Выберите компанию',
        allowClear:true,
      
      });
    $('#model').select2({
        width:'100%',
        placeholder: 'Выберите контактное лицо',
        allowClear:true
      });
});

$(document).on('change','#make',function(){

  $.get("{{ url('api/dropdown')}}", { option: $(this).val() }, function(data) 
  {
     var option_text = 'Выберите контактное лицо';
     $('#model').html('').append($('<option value disabled>').prop('selected',true).text(option_text));

     $.each(data, function(index, element) {
        $('#model').append("<option value='"+ element.id +"'>" + element.name + "</option>");         
    });

     $("#model").select2("val", "");

  });
});


Как так сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 13:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от Nelzz
$("#model").select2("val", "");
если нужно тут, то заменить на
$("#model").val(null).trigger("change");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 13:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Nelzz,
если на крестик
то добавить
$('#make').on("select2:unselect", function (e) { $('#model').val(null).trigger("change"); });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Select, optionl, и автоматический выбор Rorbi Элементы интерфейса 2 29.05.2014 15:38
new Option при вставке очищает SELECT kapustnik Events/DOM/Window 7 25.07.2013 16:05
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31