Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нажатие на кнопку "Далее" через Enter (https://javascript.ru/forum/misc/53632-nazhatie-na-knopku-dalee-cherez-enter.html)

kobrin13 11.02.2015 19:39

Нажатие на кнопку "Далее" через Enter
 
Есть на странице кнопка Далее
<td colspan="2">
<input id="cp_btnDalej" class="ekonsulat_btn" type="submit" style="margin: auto;" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$cp$btnDalej", "", true, "", "", false, false))" value="Далее" name="ctl00$cp$btnDalej"></input>
</td>

но она реагирует только на нажатие по ней мышкой. Как сделать так, чтобы она срабатывала после нажатия по Enter?

ksa 11.02.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от kobrin13
Как сделать так, чтобы она срабатывала после нажатия по Enter?

Поместить в форму, проверить чтобы она там была единственной submit-кнопкой...

kobrin13 11.02.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 356203)
Поместить в форму, проверить чтобы она там была единственной submit-кнопкой...

единственная) правда что не делаю, не хочет нажиматься

ksa 12.02.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от kobrin13
что не делаю, не хочет нажиматься

Начни с этого
http://javascript.ru/forum/site/4917...u-zapuska.html

На примере будет видно точно, что у тебя есть и как ты с этим работаешь...

caetus 12.02.2015 11:45

повешай обработчик события на кнопку и проверяй keyCode какая клавиша нажата !


Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.