Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kobrin13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobrin13
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 16

Нажатие на кнопку "Далее" через Enter
Есть на странице кнопка Далее
<td colspan="2">
<input id="cp_btnDalej" class="ekonsulat_btn" type="submit" style="margin: auto;" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$cp$btnDalej", "", true, "", "", false, false))" value="Далее" name="ctl00$cp$btnDalej"></input>
</td>

но она реагирует только на нажатие по ней мышкой. Как сделать так, чтобы она срабатывала после нажатия по Enter?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 19:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kobrin13
Как сделать так, чтобы она срабатывала после нажатия по Enter?
Поместить в форму, проверить чтобы она там была единственной submit-кнопкой...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kobrin13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobrin13
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 16

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Поместить в форму, проверить чтобы она там была единственной submit-кнопкой...
единственная) правда что не делаю, не хочет нажиматься
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 11:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kobrin13
что не делаю, не хочет нажиматься
Начни с этого
Зачем ТС должен сделать тестовый пример с возможностью запуска?

На примере будет видно точно, что у тебя есть и как ты с этим работаешь...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

повешай обработчик события на кнопку и проверяй keyCode какая клавиша нажата !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие на кнопку через интервал времени! babur4iK Элементы интерфейса 1 19.04.2014 13:00
Нажатие на кнопку отправления формы FrostLee jQuery 9 05.10.2013 20:17
Как установить значение на selectToUISlider через кнопку YAX jQuery 0 05.02.2012 19:35
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
открытие окно через кнопку DENAT Элементы интерфейса 3 07.06.2008 16:15