Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 09:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Randow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randow
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2

с перебоями работает js в php
Привет, форумчане!

Я пока плохо разбираюсь с самим js, но наткнулась на свою элементарную криворукость! В общем, ситуация такая: подключила я к php-шке js-ку, в js-ке прописала алерт - нормально сработало. Стала писать функцию на получение id элемента, по которому я кликнула - не срабатывает.


<li id="el1" class="spectacle">элемент1
    <ul>
        <li id="el3">элемент3</li>
    </ul>
</li>
<li id="el2" class="spectacle">элемент2</li>


$(".spectacle").click(function()
{
  id_click = $(this).attr("id");
  alert(id_click);
});

Ковыряла-ковыряла, не разобралась. А алерт работает, если написать его в самом начале. Психанула, написала в самой php-шке просто кнопку,


<input id="myElement" onclick="ontoggle()" type="button" value="Нажми меня"/>

function toggle(){
  alert("idel");
}

никакого алерта. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 11:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Randow
Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Начать нужно с этого
Зачем ТС должен сделать тестовый пример с возможностью запуска?

Посмотрев твой полный пример, а не огрызки, можно дать какие-то советы, а не гадать на хрустальном шаре...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
str_replace в JS и PHP неправильно работает? Маэстро Общие вопросы Javascript 3 17.03.2014 14:36
Получить массив из php d js freelancerphpcss jQuery 3 02.07.2013 15:29
Подгрузка блоков из php с помощью js oster_j Общие вопросы Javascript 0 18.03.2013 13:39
Не работает JS в Google Chrome,IE9, Safari wolfus Opera, Safari и др. 1 05.04.2012 22:01
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03