Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   с перебоями работает js в php (https://javascript.ru/forum/misc/53647-s-pereboyami-rabotaet-js-v-php.html)

Randow 12.02.2015 09:19

с перебоями работает js в php
 
Привет, форумчане!

Я пока плохо разбираюсь с самим js, но наткнулась на свою элементарную криворукость! В общем, ситуация такая: подключила я к php-шке js-ку, в js-ке прописала алерт - нормально сработало. Стала писать функцию на получение id элемента, по которому я кликнула - не срабатывает.


<li id="el1" class="spectacle">элемент1
    <ul>
        <li id="el3">элемент3</li>
    </ul>
</li>
<li id="el2" class="spectacle">элемент2</li>


$(".spectacle").click(function()
{
  id_click = $(this).attr("id");
  alert(id_click);
});

Ковыряла-ковыряла, не разобралась. А алерт работает, если написать его в самом начале. Психанула, написала в самой php-шке просто кнопку,


<input id="myElement" onclick="ontoggle()" type="button" value="Нажми меня"/>

function toggle(){
  alert("idel");
}

никакого алерта. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?

ksa 12.02.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Randow
Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Начать нужно с этого
http://javascript.ru/forum/site/4917...u-zapuska.html

Посмотрев твой полный пример, а не огрызки, можно дать какие-то советы, а не гадать на хрустальном шаре...


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.