Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2014, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для babur4iK Посмотреть профиль Найти все сообщения от babur4iK
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 4

Нажатие на кнопку через интервал времени!
Здравствуйте!

Добавил я код по которому при нажатии на кнопку меняется баннер!

А можно сделать чтобы через определенный интервал времени,срабатывала эта кнопка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2014, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

При нормальном раскладе, это должно выглядеть так:
var banner = new Banner;

// "код по которому при нажатии на кнопку меняется баннер"
button.addEventListener("click", banner.update);

// через определённое время меняется баннен,
// а не срабатывает кнопка
setTimeout(banner.update, delay);
Но в javascript'е, как в Советской России, всё делается наоборот...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта через некоторое кол-во времени. qwermjk Общие вопросы Javascript 9 31.03.2013 06:15
tooltip Через интервал!! bot87 Элементы интерфейса 4 02.09.2011 22:58
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Скрытие курсора через промежуток времени najrobi Internet Explorer 5 02.07.2009 16:32
открытие окно через кнопку DENAT Элементы интерфейса 3 07.06.2008 16:15