Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kronter Посмотреть профиль Найти все сообщения от kronter
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 1

Добавление инпута
Для добавления инпута на сайте есть такой код:

<script language='JavaScript' type="text/javascript">
var i = 1;
 
function ff(){
document.getElementById('form_inner').innerHTML = document.getElementById('form_inner').innerHTML +
"<input type='text' name='option" + i + "'><input type='file' name='im" + i + "'><br>";
 
 
i++;
}
 
</script>
 
<form name='form' id='form' action='#' method='post'>
<span name='form_inner' id='form_inner'>
<input type='text' name='option1' /><input type='file' name='im1' /><br>
<input type='text' name='option2' /><input type='file' name='im2' /><br>
</span>
<input type='button' value='еще' onclick="ff()">
<input name='frm_sbm' type='submit' value='убрать'>
</form>


При нажатии кнопки ЕЩЕ, добавляется еще один инпут. Как сделать, чтобы после добавления пятого инпута, кнопка ЕЩЕ пропала? Ну или хотя бы не работала
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2014, 03:08
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

if (i > 5) document.getElementById(button_id_here).style.display = 'none';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование интерфейса. Добавление нового элемента vychmat Элементы интерфейса 5 20.03.2014 15:04
Добавление текста canvas IVAAAAN Общие вопросы Javascript 6 12.07.2013 15:00
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Ext.tree, динам. добавление элемента Margarita ExtJS 0 24.12.2012 15:00
Подскажите, как реализовать добавление текста в положение курсора textarea ArmagedDance Events/DOM/Window 2 13.05.2011 22:32