Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   [windows.open] как сделать только при закрытии? (https://javascript.ru/forum/misc/53633-%5Bwindows-open%5D-kak-sdelat-tolko-pri-zakrytii.html)

candro 11.02.2015 21:31

[windows.open] как сделать только при закрытии?
 
Всем привет! Хочу сделать открытие всплывающее окно при закрытии, но столкнулся с проблемой.
<script language="JavaScript">
function winop()
{
windop = window.open("/popup.html","mywin","height=300,width=500");
}
</script>
<body onunload="winop()">

Скрипт вроде работает, но при обновлении или переходе на другую страницу это окно снова открывается, а нужно чтоб оно открывалось только тогда, когда человек закрывает вкладку.

candro 11.02.2015 22:17

Или подскажите как можно сделать открытие нового всплывающего окна только при закрытии.

danik.js 11.02.2015 22:41

При закрытии вкладки должна просто закрыться вкладка. Все остальное лишнее.

candro 11.02.2015 22:42

Это понятно, но все же как?


Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.