Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 21:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для candro Посмотреть профиль Найти все сообщения от candro
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 26

[windows.open] как сделать только при закрытии?
Всем привет! Хочу сделать открытие всплывающее окно при закрытии, но столкнулся с проблемой.
<script language="JavaScript">
function winop()
{
windop = window.open("/popup.html","mywin","height=300,width=500");
}
</script>
<body onunload="winop()">

Скрипт вроде работает, но при обновлении или переходе на другую страницу это окно снова открывается, а нужно чтоб оно открывалось только тогда, когда человек закрывает вкладку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 22:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для candro Посмотреть профиль Найти все сообщения от candro
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 26

Или подскажите как можно сделать открытие нового всплывающего окна только при закрытии.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 22:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

При закрытии вкладки должна просто закрыться вкладка. Все остальное лишнее.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 22:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для candro Посмотреть профиль Найти все сообщения от candro
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 26

Это понятно, но все же как?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при заходе на страницу открывались в 2-х окнах 2 ссылки ? autobuh Общие вопросы Javascript 1 26.08.2013 15:27
Как сделать что при получении фокуса элемент div был полностью виден на эране kraw Events/DOM/Window 2 06.02.2012 23:42
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06