Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OlegUP Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegUP
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 20

Ну мне все ясно, надо юхать empty() перед заменой, он снимает все хандлеры, спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OlegUP Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegUP
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 20

Сообщение от caetus Посмотреть сообщение
вешаешь одно события и можно легко управлять хоть 100 виджетами !
Так не выйдет у каждого виджета свои опции, влияющие на его поведение
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 14:54
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
тут javascript.ru корявые статьи про наследование.
А? Где? Уверен, что это не ты косячишь?
Цитата:
this.render = function(result_container) {
Не реализуй так методы, у тебя для каждого инстанса будет создаваться собственная пачка функций, что к перерасходу памяти приведет. Используй прототип:
function Person(name) {
  this.name = name;
}
 
Person.prototype.render = function() {
  alert(this.name)
}
 
let person = new Person("Вася");
person.render();

Цитата:
скорее всего в следующей версии перейду таки на backbone,
Переходи заодно и на ECMAScript 6.
Только бэкбон в чистом виде использовать не надо, он реализует лишь самый базовый функционал. К нему нужны довески - гугли Chaplin/Marionette, Rivets.js. И посмотри react.js, может, больше по душе придется.

Цитата:
хотел попробовать angular, но не стал
Ангуляр опасно пробовать. Он идет вразрез с философией JS, что сейчас, при надвигающемся ES6, может быть особо не в тему. С бэкбоном и реактом в этом плане все нормально.

Цитата:
this.options = eval(options);
Опять же, не надо эвал. У тебя там информация в JSON-формате? Используй JSON.parse.

Последний раз редактировалось Erolast, 12.02.2015 в 14:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еще раз о перелистывании digital_sword jQuery 14 27.05.2010 22:20
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37