помогите с массивом пожалуйста
Ребята помогите с массивом пожалуйста, капец не доходит до меня и все тут.
Вопрос в следующем есть такой плагин: http://select2.github.io/ не могу никак сделать чтобы он принимал уже выбраные параметры из базы из базы приходит строка 10|11|13|14|15 надо из нее сделать массив вида: var data = [{ id: 0, text: 'enhancement' }, { id: 1, text: 'bug' }, { id: 2, text: 'duplicate' }, { id: 3, text: 'invalid' }, { id: 4, text: 'wontfix' }]; причем ключ TEXT должен браться из тех input которые находятся в select че я уже только не пробовал, он не отображает то что выбрано было |
cOAPerator,
вашей информации недостаточно - непонятно как связана строка и массив и как input могут быть в select |
Цитата:
ну там так плагин устроен, он как то принимает параметры чтобы вывести уже выбраные "теги" но я не могу понять как. насколько мне хватило переводчика и ума понять все это, что сам плагин принимает эти параметры(для вывода уже выбраных тегов) в виде массива. нарыл вот такой кусок initSelection: function(element, callback) { var data = []; $(element.val().split(",")).each(function(i) { var item = this.split(':'); data.push({ id: item[0], title: item[1] }); }); //$(element).val(''); callback(data); } но не могу сформировать массив нужного формата из строки ПС: этот метод устарел в 4 версии плагина. в доке написано что надо использовать http://select2.github.io/options.html#dataAdapter но что это такое и как этим пользоваться у меня пока понятия нет, хочу понять - объяснил бы кто нибудь :) ППС: код инициализации плагина у меня $('.skillList').select2({ width: '100%', tags: true, maximumSelectionLength: 5, hideSelectionFromResult: true, language: "ru", placeholder: { id: "-1", text: "нажмите для выбора вариантов" } }); |
cOAPerator,
:-? |
что, никто не подскажет как решить проблему?
|
cOAPerator,
1 человеку необходимо знать про этот плагин и уметь им пользоваться. 2 человеку необходимо быть телепатом чтоб за вас локализовать обьяснить проблему. пока видимо таких нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |