Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Уважаемые веб-мастера! индикатор загрузки (https://javascript.ru/forum/misc/5377-uvazhaemye-veb-mastera-indikator-zagruzki.html)

Poslushnik 10.10.2009 01:27

Уважаемые веб-мастера! индикатор загрузки
 
Нужно сделать индикатор подгружаемого файла.
Я в явоскрипте нуб, по части пхп всё готово.
Не нашёл примеров, решил сделать событие на субмит онклик чтоб показывалась картинка "грузиться".

Но скрипт как должен не работает, подскажите советом, или может быть норм скриптом.

<script>

function load()
{
	t_start=new Date();
	SetContent(" Подождите, идет загрузка файла<p><img src=\"images/loadingbar.gif\">");
	

}

</script>
         <center><div id="results">
</div>
<FORM>
        <INPUT type=submit value="Загрузить файл" onClick="load()">
</FORM>



--
Заранее спасибо большое!

Gvozd 10.10.2009 04:29

телепаты в отпуске
этот код неполный
покажите объявление функции SetContent

Poslushnik 10.10.2009 16:26

Я просто увыдирал из рабочего варианта?
причём тут телепата задача для знающего на 1 минуту, сделать на онклик отображение на форме картинки!

Подскажите кто нибудь пожалуйста

Poslushnik 10.10.2009 16:30

Вот весь код, почему то рисунок не выскакивает, или как можно по другому индикатор сделать при загрузке файла?

<script>
 
function load()
{
    t_start=new Date();
    SetContent(" Подождите, идет загрузка файла<p><img src=\"images/loadingbar.gif\">");
 
 
}
 

        
function SetContent(content)
{
	document.getElementById("results").innerHTML = content;
}


</script>


 <center><div id="results">
</div>

<FORM>
        <INPUT type=submit value="Загрузить файл" onClick="load()">
</FORM>

Gvozd 10.10.2009 20:34

в таком виде пример работает правильно
вот, сами попробуйте(сохранить как .php)
<?
sleep(1);
?><script>
 
function load()
{
    t_start=new Date();
    SetContent(" Подождите, идет загрузка файла<p><img src=\"images/loadingbar.gif\">");
 
 
}
 
 
 
function SetContent(content)
{
    document.getElementById("results").innerHTML = content;
}
 
 
</script>
 
 
 <center><div id="results">
</div>
 
<FORM>
        <INPUT type=submit value="Загрузить файл" onClick="load()">
</FORM>

если не работает, укажите конкретный браузер
в опере и мозилле все отлично

Poslushnik 11.10.2009 00:14

Gvozd нет не получаеться, во всех браузерах опера фф ие..
На сайте именно не получаеться, на компе то в хтмлке работает а толку то..

Подскажите кто нибудь ещё рабочие примеры как можно вывести картинку при загрузке файла


Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.