Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2009, 01:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Poslushnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Poslushnik
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 4

Уважаемые веб-мастера! индикатор загрузки
Нужно сделать индикатор подгружаемого файла.
Я в явоскрипте нуб, по части пхп всё готово.
Не нашёл примеров, решил сделать событие на субмит онклик чтоб показывалась картинка "грузиться".

Но скрипт как должен не работает, подскажите советом, или может быть норм скриптом.

<script>

function load()
{
	t_start=new Date();
	SetContent(" Подождите, идет загрузка файла<p><img src=\"images/loadingbar.gif\">");
	

}

</script>
         <center><div id="results">
</div>
<FORM>
        <INPUT type=submit value="Загрузить файл" onClick="load()">
</FORM>



--
Заранее спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2009, 04:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске
этот код неполный
покажите объявление функции SetContent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2009, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Poslushnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Poslushnik
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 4

Я просто увыдирал из рабочего варианта?
причём тут телепата задача для знающего на 1 минуту, сделать на онклик отображение на форме картинки!

Подскажите кто нибудь пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2009, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Poslushnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Poslushnik
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 4

Вот весь код, почему то рисунок не выскакивает, или как можно по другому индикатор сделать при загрузке файла?

<script>
 
function load()
{
    t_start=new Date();
    SetContent(" Подождите, идет загрузка файла<p><img src=\"images/loadingbar.gif\">");
 
 
}
 

        
function SetContent(content)
{
	document.getElementById("results").innerHTML = content;
}


</script>


 <center><div id="results">
</div>

<FORM>
        <INPUT type=submit value="Загрузить файл" onClick="load()">
</FORM>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.10.2009, 20:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в таком виде пример работает правильно
вот, сами попробуйте(сохранить как .php)
<?
sleep(1);
?><script>
 
function load()
{
    t_start=new Date();
    SetContent(" Подождите, идет загрузка файла<p><img src=\"images/loadingbar.gif\">");
 
 
}
 
 
 
function SetContent(content)
{
    document.getElementById("results").innerHTML = content;
}
 
 
</script>
 
 
 <center><div id="results">
</div>
 
<FORM>
        <INPUT type=submit value="Загрузить файл" onClick="load()">
</FORM>

если не работает, укажите конкретный браузер
в опере и мозилле все отлично
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.10.2009, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Poslushnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Poslushnik
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 4

Gvozd нет не получаеться, во всех браузерах опера фф ие..
На сайте именно не получаеться, на компе то в хтмлке работает а толку то..

Подскажите кто нибудь ещё рабочие примеры как можно вывести картинку при загрузке файла
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск