Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timoxa2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timoxa2
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 2

Сравнение двух времён UNIX в if
Здравствуйте

Пожалуйста, подскажите, как сравнить два времени UNIX в операторе if, и среагировать, если одно из времён больше на определенную, заранее заданную величину?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 23:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты не знаешь как записывается оператор сравнения? Или не способен вычесть одно число из другого? В чем конкретно сложность?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timoxa2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timoxa2
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 2

Извиняюсь, похоже ночной внезапно накативший маразм

var a = Math.floor(Date.now() / 1000);
var b = '1424082710';

if(a-b > 1000)
{

}
else {

}

Последний раз редактировалось Timoxa2, 17.02.2015 в 23:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение двух одинаковых строк - false kweb Общие вопросы Javascript 10 02.02.2015 18:29
Таймер обратного отсчета UNIX time TuxShot Общие вопросы Javascript 6 03.08.2014 13:36
Сравнение двух текстов tsigel Общие вопросы Javascript 27 27.08.2013 17:52
Сравнение двух дат fAmOus Элементы интерфейса 1 21.08.2012 16:27
Сравнение двух строк drac0Sha Общие вопросы Javascript 17 20.08.2012 19:45