Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   DIV по ширине на всю страницу (https://javascript.ru/forum/misc/53882-div-po-shirine-na-vsyu-stranicu.html)

JsConAp 22.02.2015 20:32

DIV по ширине на всю страницу
 
Есть задачка написать код который «распахнет» DIV по ширине на всю страницу. Вот код -> http://jsfiddle.net/jqn4f7d3/1/
Проблема в том что не могу понять почему нужно отнимать от paddingLeft и paddingRight элемента,а не самого body?
Ширина body это же clientWidth - два паддинга body(слева и справа)? :help:

рони 22.02.2015 20:42

JsConAp,
http://learn.javascript.ru/metrics-w...окрутки

JsConAp 22.02.2015 21:24

рони,
Просмотр ссылки не дал результатов!
По-прежнему не понимаю почему нужно отнимать от "паддингов" элемента,а не body :cray:

рони 22.02.2015 21:52

JsConAp,
на всякий случай Сброс стилей с помощью CSS Reset

JsConAp 23.02.2015 08:51

Спасибо что толком никто и не помог.:p Сам догадался что ширина выталкивает padding!
Еще кстати так можно было решить :)
elem.style.boxSizing = "border-box";
elem.style.width = "100%";


Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.