Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 20:32
Аватар для JsConAp
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JsConAp Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsConAp
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 24

DIV по ширине на всю страницу
Есть задачка написать код который «распахнет» DIV по ширине на всю страницу. Вот код -> http://jsfiddle.net/jqn4f7d3/1/
Проблема в том что не могу понять почему нужно отнимать от paddingLeft и paddingRight элемента,а не самого body?
Ширина body это же clientWidth - два паддинга body(слева и справа)?

Последний раз редактировалось JsConAp, 22.02.2015 в 21:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 20:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

JsConAp,
http://learn.javascript.ru/metrics-w...окрутки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 21:24
Аватар для JsConAp
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JsConAp Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsConAp
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 24

рони,
Просмотр ссылки не дал результатов!
По-прежнему не понимаю почему нужно отнимать от "паддингов" элемента,а не body

Последний раз редактировалось JsConAp, 23.02.2015 в 08:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 21:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

JsConAp,
на всякий случай Сброс стилей с помощью CSS Reset
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 08:51
Аватар для JsConAp
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JsConAp Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsConAp
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 24

Спасибо что толком никто и не помог. Сам догадался что ширина выталкивает padding!
Еще кстати так можно было решить
elem.style.boxSizing = "border-box";
elem.style.width = "100%";

Последний раз редактировалось JsConAp, 23.02.2015 в 09:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
div выходящий за пределы экрана по ширине imediasun1 Элементы интерфейса 7 14.11.2013 10:04
Передать div блок на другую страницу по ссылке kostant jQuery 5 04.09.2013 10:29
div float left на всю высоту nyols (X)HTML/CSS 1 20.08.2011 21:13
меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу ange-linka Элементы интерфейса 4 16.09.2010 12:12