Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 21:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

div float left на всю высоту
Помогите вытянуть див leftside со свойством float: left; на всю высоту. Как можно такое сделать ?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Title of the document</title>
  <style>
html, body {
  padding: 0px;
  margin: 0px;
}

#wraper {
  width: 1018px;
  min-height: 672px;
  margin: 0px auto;
  background-color: #eaeaea;
}

#header {
  border-bottom: 1px solid #ccc;
  height: 80px;
}

#leftside {
  background-color: red;
  float: left;
  width: 250px;
  height: 100%;
}

#content {
  background-color: #ccc;
  width: 768px;
  float: left;
  height: 100%;
}
  </style>
</head>
<body>
<div id="wraper">
  <div id="header"></div>
    <div id="leftside">Left <br />side</div>
  <div id="content">Content</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 21:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://chikuyonok.ru/2009/06/float-columns/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается поменять высоту div revvo jQuery 4 06.08.2011 13:12
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Родительский div relative принимал высоту вложенного div absolute Oriy Общие вопросы Javascript 7 26.04.2011 08:28
Получится ли колонку посередине? micscr (X)HTML/CSS 13 17.02.2010 01:23
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15