Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oriy
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4

Родительский div relative принимал высоту вложенного div absolute
Есть скрипт MGFX.Tabs Вкладки табов там одинакового размера! Но у меня нет!

Задача: Сделать так чтобы родительский див для всех вкладок с позицией relative принимал высоту лежащей внтури открытой вкладки с позицией absolute!

При помоще CSS это сделать нельзя! Как можно это реализовать при помощи JavaScript???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 13:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Oriy
Как можно это реализовать при помощи JavaScript?
- Ловить момент открытия
- Читать размеры открытого элемента
- Менять размеры родительского

Обратный алгоритм (почти) при закрытии элемента...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 11:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oriy
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
- Ловить момент открытия
- Читать размеры открытого элемента
- Менять размеры родительского
Спасибо за ответ! Буду благодарен если вы немного расширите мои познания и объясните как же это сделать немного поподробней!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 13:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Oriy, что, из перечисленного мной, ты не в состоянии реализовать?

Пока от тебе даже тестового примера нет...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 13:58
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

хитростью код просять!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oriy
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4

Ну вот сразу хитростью! ..Уровень моего понимания не позволяет мне связать слова помощи "Ловить момент открытия" с чем то из JavaScrip!)))

По этому мне было бы понятней еслиб вы пояснили примерно так:
- при помощи document.getElementById("id") находим нужный элемент (знаю не так просто кроме getElementById пока незнаю ничего)
- с помощью функции ... узнаем размер!

У вас замечательный ресурс и очень много полезной информации с примерами, можно меня хотябы направить на нужный раздел где прочитав я смогу это реализовать!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 15:50
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Javascript События

Размеры элементов (offsetWidth и offsetHeight)
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 08:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oriy
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Javascript События

Размеры элементов (offsetWidth и offsetHeight)
Благодарю Буду разбираться!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск