Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

Диалоговое окно внутри контейнера с overflow:hidden
Всем привет,
Есть див - правый сайдбар со свойством overflow:hidden (нужно для того, чтобы можно было его убирать вправо).
Внутри этого сайдбара лежит див - диалоговое окно.
Нужно показать это диалоговое окно по центру страницы. Как это сделать? Ведь любой выход за границы сайдбара скрывает элемент из-за overflow:hidden.
Можно перенести диалоговое окно в другой контейнер. Но неужели нет способа оставить его в сайдбаре? Ведь по логике вещей он принадлежит именно ему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 13:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

debugx, твою логику я не особо уловил... Зачем показывать по центру то, что лежит где-то справа, да еще и запихоно поглубже?

Почему показывать нужно именно то что так запихано?
Можно вообще что-то иметь посередине, в него писать что угодно и когда нужно это показывать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалоговое окно с кнопками "ок" и "отмена" vertraut Элементы интерфейса 3 05.03.2013 15:41
Полноразмерное окно контейнера MultiBox Afonin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.06.2011 14:11
Диалоговое окно в центре экрана. Как в твиттере. IvanZotov jQuery 1 23.06.2011 18:48
Диалоговое окно !? MD6 Общие вопросы Javascript 5 22.01.2009 02:34
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09