Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostant Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostant
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 11

Передать div блок на другую страницу по ссылке
На главной странице происходит динамичное наполнение тега <tbody id="bodytable" > div-блока c id="inline1", а затем хочу передать всё его содержимое в другую страницу, нажав на кнопку <div style="float:left"> <a href="#" class="button red">Оформить заказ</a> </div>. Подскажите, пожалуйста, как лучше это реализовать, а лучше пример какой-нибудь покажите. Заранее спасибо)
<div  id="inline1" style=" width:auto; <!--display: none;-->">
        <form action="cart/order" method="post"> 
            <div class="Title">Корзина</div> 
         
            <div >
                <table border="1" >
                    <thead>
                      <tr>
                        <td width="250">Наименование</td>
                        <td width="80">Цена</td>
                        <td width="35" >Кол.</td>
                        <td width="80">Итого</td>
                        <td width="62">&nbsp;</td>
                     </tr>
                   </thead>
                   <tbody id="bodytable" > 

                   <tr>
                     <td colspan="3" align="right">Итого к оплате:</td>
                     <td><span id="cartTotalPrice">0</span> грн</td>
                     <td></td>
                   </tr>
                 </tbody>
              </table>
          </div>
    <div class="buttons"> 
         <div  style="float:left"> <a href="#" class="button red">Оформить заказ</a> </div>
         <div style="float:left"><a href="#" class="button gray cancel">Продолжить покупки</a></div> 
         <div style="float:left"><a href="#" class="button gray clean">Очистить</a></div> 
    </div>
    </form>
        
  </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hurt3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurt3
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 16

копируешь див в кукисы
происходит переход на иную страницу
функция после загрузки страницы сомтрит есть ли переменная кукисов и если есть заполнена ли она
далее содержимое куккиса вставляется в тело страницы примерно 6-12 строк кода на jquery, но для работы с куккисами призываю использовать готовые функции
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 20:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostant Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostant
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 11

Кукисы не подходят в виду малого объёма передаваемой информации. Подскажите, пожалуйста, как можно это осуществить с помощью аякса методом post. Нужно чтобы звгрузилась страница basket.php с содержание тэга с индификатором #bodytable. Пытаюсь так:
$.ajax({            
            type: 'POST',
            url: 'basket.php',
            data: {
                'table' : $("#bodytable").html(),
                  },
            success: function(data) {
                    if(data == "true") {
                       document.location.href = "http://www.basket.php";
                    }else{
                        
                    }
            },
            error: function(xhr, str){
                        alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
                    }
                    });

Но параметры не передаются на открываемой странице(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 20:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от kostant Посмотреть сообщение
Пытаюсь так:
...
            data: {
                'table' : $("#bodytable").html(),
                  },
...

Но параметры не передаются на открываемой странице(((
У тебя там запятая лишняя. Т.е. вообще синтаксическая ошибка...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostant Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostant
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 11

Там просто было перечисление параметров и я убрал лишнее, а запятую забыл убрать. Если убрать запятую, проблему это не решить!((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 10:29
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

http://htmlbook.ru/html5/storage

http://codestorage.ru/post/rabotaem-...torage-osnovy/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Открытие новой вкладки и редирект на другую страницу. askot Events/DOM/Window 4 24.02.2013 22:49
Как передать переменную по ссылке на другую страницу сайта. Alekc Общие вопросы Javascript 6 01.12.2010 21:32
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59