Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

Не видит значение переменной
Привет всем!
$("[name*='лалала']").hide()
- работает (прячет все элементы с name='лалала'), но не работает так:
var la = 'лалала'; $("[name*=la]").hide()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

formus,
var la = 'лалала'; $("[name*='"+la+"']").hide()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
Передать значение этой переменной скрипту пхп не обновляя страницы jei Общие вопросы Javascript 10 01.03.2013 18:14
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Захват переменной из printf (php) видит только первое значение Sadist_dead AJAX и COMET 18 25.08.2011 15:13