Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekc
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 3

Как передать переменную по ссылке на другую страницу сайта.
У меня возникла следующая проблема.
При отладке сайта на локальном сервере переменная chool при переходе по ссылке на другую страницу сохраняется, а при отладке этого же сайта на хост-сервере переменная chool пропадает.
Объясните пожалуйста в чем может быть причина?

код ссылки:
$id=2;
printf("<p><a href='Kratkii_procmotr_zaavok.php?chool=$id'>Gt</a></p>");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 15:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,450

Alekc, если это JS переменная, то так

printf("<p><a href='Kratkii_procmotr_zaavok.php?chool="+$id+"'>Gt</a></p>");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekc
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 3

Нет, это PHP.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 20:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

и будет пропадать на локалке переменная тамже где и хост сайта ,на хосте переменная у клиента.2 варианта-через адресную строку и через куки её передавать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 20:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,450

Сообщение от Alekc
это PHP
Таки раздел-то называется "Общие вопросы Javascript"...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 21:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ksa
Alekc, если это JS переменная, то так

printf("<p><a href='Kratkii_procmotr_zaavok.php?chool="+$id+"'>G t</a></p>");
еще не лучше))


$id = 2;
echo '<p><a href="Kratkii_procmotr_zaavok.php?chool='.$id.'">Link</a></p>';
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 21:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,450

Сообщение от monolithed
еще не лучше))
Как оказалось это ПХП... Но идею я таки понял правильно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50
Как передать параметр? greatilya Events/DOM/Window 10 15.06.2010 11:50
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Как нарисовать такой фон сайта? SDron Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 15:58
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56