Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekc
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 3

Как передать переменную по ссылке на другую страницу сайта
У меня возникла следующая проблема.
При отладке сайта на локальном сервере переменная chool при переходе по ссылке на другую страницу сохраняется, а при отладке этого же сайта на хост-сервере переменная chool не сохраняется.
Объясните пожалуйста в чем может быть причина.

код ссылки:
$id=2;
printf("<p><a href='Kratkii_procmotr_zaavok.php?chool=$id'>Пе еход</a></p>");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 20:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

причина в том что когда ты на локалке-перемненная у тебя и сервер тоже. а на хосте переменная у клиента. преедавай её на новую страницу или через адресную строку либо через куки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 20:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$id = 0;
echo '<p><a href="http://ya.ru.php?cool='.$id.'">link</a></p>';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 20:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Но это вроде как не js уже...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значие false ссылке Bogdan808 Javascript под браузер 2 28.08.2010 16:29
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03
Как нарисовать такой фон сайта? SDron Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 15:58
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56