Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2010, 16:05
Аватар для Bogdan808
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogdan808 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogdan808
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 21

Как передать значие false ссылке
Я понять не могу, как при определенный условиях передать какой либо ссылке false. То есть чтобы по ней нельзя было перейти!
т.е.

if (a == b) {
 var a = document.getElementById('silka');
// а вот че дальше не разберу!
 }

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2010, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

a.onclick = function () {
return false;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2010, 16:29
Аватар для Bogdan808
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogdan808 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogdan808
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 21

а вот оно как! спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 12:11
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Как передать false через функцию? Tend Общие вопросы Javascript 7 16.03.2009 16:55