Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2010, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

margin и resize окна
Всем привет!

Есть такой при мерно код
<div style="margin-left:perem">


В этот див определяет центрирования сайта по середине окна браузера. Можно написать такую функцию, которая бы автоматически изменяла значение perem в зависимости от ширины экрана. Какой алгоритм примерно должен быть, и нужно ли перегружать страницу. Спасибо


Тут есть кто живой?

Последний раз редактировалось Артем125, 22.08.2010 в 15:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2010, 16:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Артем125
В этот див определяет центрирования сайта по середине окна браузера
Что, вот прям с помощью пустого дива можно весь сайт по центру выровнить? Звучит круто! Прям впечатлило Жаль весь пост полный бред...

Про "центрирование" тут

З.Ы.
Сообщение от Артем125
при мерно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2010, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

почему пустого))

кончено все там есть, я просто не стал дописывать
<div style="margin-lefterem">Контент</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Модальные окна и $().html(); maxsoftware jQuery 2 12.04.2010 10:01
Координаты body относительно окна при margin auto varanio Events/DOM/Window 2 19.02.2010 10:28
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04