Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 11:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для xmlns Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmlns
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 47

Сколько прошло времени от начала отсчета?
Добрый день.
Есть таймер. Включили его. Он работает, работает... Потом пользователь наводит мышью на элемент, и таймер должен замереть, показав при этом, сколько миллисекунд он проработал.

Как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 12:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

xmlns,
вы начните ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для xmlns Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmlns
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 47

Не понял ответа.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 13:10
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

xmlns,
сначала покажи код, который сам написал, а потом помогут.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для xmlns Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmlns
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 47

Так код причем тут. Способ узнавания, сколько времени прошло с момента начала отсчета от кода не зависит.
Вот и спрашиваю, может есть какая функция, типа: timeLeft(timerId)?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 14:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var startTime = new Date;
setTimeout(function () {
    alert("Прошло " + (new Date - startTime) + "мс.");
}, 500);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для xmlns Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmlns
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 47

Понял, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратного отсчета времени Artem555 Общие вопросы Javascript 4 17.06.2014 15:09
Помогите с таймером отсчета времени dimentiy89 Элементы интерфейса 11 29.11.2013 22:41
Подскажите скрипт, для отсчета времени shureg Общие вопросы Javascript 3 30.08.2013 16:27
Скрипт обратного отсчета времени Extremal1989 Общие вопросы Javascript 13 30.12.2012 11:47
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20