Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dan Atst Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dan Atst
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 15

Прокрутка страницы за раскрывающимся блоком
Здравствуйте! На сайте есть блок, который плавно раскрывается при нажатии на кнопку. Как сделать, чтобы страница автоматически прокручивалась за блоком? Заранее благодарю. Скрипт раскрывающегося блока:
<script>
		$(function() {
			$(".btn-slide").click(function() {
				$("#panel").slideToggle("slow");
				$(this).toggleClass("active"); return false;
			});
		});
	</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dan Atst Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dan Atst
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 15

методом проб и ошибок получилось!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 15:24
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

елемент.click(function(){
height = $(window).height() - 700
$('body').animate({scrollTop:height},600)
})


Где бы не был на странице прокрутит чуть вниз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка div вместо страницы Simones jQuery 1 23.06.2013 07:41
Прокрутка страницы user100500 Events/DOM/Window 11 15.09.2012 13:38
chrome firebug lite и прокрутка страницы в самый низ cmygeHm Общие вопросы Javascript 3 28.02.2012 14:34
Прокрутка страницы Phoenix Общие вопросы Javascript 7 30.10.2010 14:30
Прокрутка страницы с помощью клавиш Mirgorod Events/DOM/Window 0 17.06.2010 22:39