Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Сколько прошло времени от начала отсчета? (https://javascript.ru/forum/misc/53906-skolko-proshlo-vremeni-ot-nachala-otscheta.html)

xmlns 23.02.2015 11:32

Сколько прошло времени от начала отсчета?
 
Добрый день.
Есть таймер. Включили его. Он работает, работает... Потом пользователь наводит мышью на элемент, и таймер должен замереть, показав при этом, сколько миллисекунд он проработал.

Как это можно сделать?

рони 23.02.2015 12:30

xmlns,
вы начните ...

xmlns 23.02.2015 13:05

Не понял ответа.

Safort 23.02.2015 13:10

xmlns,
сначала покажи код, который сам написал, а потом помогут.

xmlns 23.02.2015 13:31

Так код причем тут. Способ узнавания, сколько времени прошло с момента начала отсчета от кода не зависит.
Вот и спрашиваю, может есть какая функция, типа: timeLeft(timerId)?

Sweet 23.02.2015 14:11

var startTime = new Date;
setTimeout(function () {
    alert("Прошло " + (new Date - startTime) + "мс.");
}, 500);

xmlns 23.02.2015 14:30

Понял, спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.