Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ScrollTop элемента всегда возвращает 0 (https://javascript.ru/forum/misc/53892-scrolltop-ehlementa-vsegda-vozvrashhaet-0-a.html)

Sanu0074 22.02.2015 23:40

ScrollTop элемента всегда возвращает 0
 
Так:
Код:

            $(window).on('scroll', function() {
                console.log($('.filter').scrollTop());
            });

или так:
Код:

           
            $(window).scroll(function(){
                console.log($('.filter').scrollTop());
            });

Все время возвращается 0. Почему?

рони 23.02.2015 00:37

Sanu0074,
если в элементе нет прокрутки почему прокрутка должна измениться от прокрутки окна

Sanu0074 23.02.2015 01:06

рони,
та мне нужен был ofset но он одно и тоже значение возвращал всегда при scroll, я в общем так выкрутился:
Код:

            var ft = $('.filter').offset().top;
            $(window).scroll(function(){
                var scrl = $(this).scrollTop()-ft;
                console.log(scrl);
            });



Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.