Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 23:40
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

ScrollTop элемента всегда возвращает 0
Так:
Код:
            $(window).on('scroll', function() {
                console.log($('.filter').scrollTop());
            });
или так:
Код:
            
            $(window).scroll(function(){
                console.log($('.filter').scrollTop());
            });
Все время возвращается 0. Почему?

Последний раз редактировалось Sanu0074, 23.02.2015 в 01:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 00:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Sanu0074,
если в элементе нет прокрутки почему прокрутка должна измениться от прокрутки окна
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 01:06
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

рони,
та мне нужен был ofset но он одно и тоже значение возвращал всегда при scroll, я в общем так выкрутился:
Код:
            var ft = $('.filter').offset().top;
            $(window).scroll(function(){
                var scrl = $(this).scrollTop()-ft;
                console.log(scrl);
            });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
scrollTop - почему то всегда показывает 0! Siend jQuery 4 30.12.2014 00:59
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58