Объясните, пожалуйста, как это работает <a href="/otpravka-zayavki?zz='+as+
Вот смотрю у конкурентов отправка заявки:
pgn2.innerHTML = '<a href="/otpravka-zayavki?zz='+as+'"><b>Отправить заявку</b></a> нажимаешь переходишь на страницу отправки и у тебя сразу заполнено поле "дополнительно" : as='Калькулятор: Перила с ригелем; Кол-во Ригелей:'+nrig.options[nrig.selectedIndex].innerHTML+'; Тип Кронштейна:'+type_kr.options[type_kr.selectedIndex].innerHTML+'; Тип Ригеледержателя:'+type_rd.options[type_rd.selectedIndex].innerHTML+'; Поручень замкнуть:'+pzame+'; Ригель замкнуть: '+rzame+'; Улица: '+strtre+'; Кол-во метров:'+parseInt(count.value)+'; Ориентировочная стоимость:'+price+'; ('+pogon+'./п.м.)'; Кароче, все, что ты вводил - все передается в сообщении. Не могу понять, как они это выводят туда... Я уже и пробовала после знака вопроса в адресе написать название поля куда хочу вывести, вместо двух з - ничего не дает. |
Если не запомнить на клиенте или не отправить на сервер, то и у них ничего не будет. То есть "as" это либо ссылка на сохраненное клиентом, либо набор введенных параметров передаваемых серверу, которые можно передать и в виде строки. В общем чудеса только в сказках. )
|
as - да - набор введенных параметров, а вот что такое zz - ну никак не могу понять. Где и мне взять такой параметр, чтобы поле заполнялось на моей форме отправки.
|
zz=ss на сервере будет принято в суперглобальный массив $_GET как zz - ключ, ss - значение - $_GET['zz'] = ss. То есть с таким же успехом вмето zz можно было указать и zzz.
Вы что впервые видите ссылку и не знаете механизма передачи параметров по GET запросу? |
Цитата:
|
Понятно, то есть статические html и все. Но то, что в html не выполняется код не обязательно виновен хост, по умолчанию он может не выполняется в этих файлах и на других хостах. А заставить его выполнять можно черех файл .htaccess.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |