Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Запись результатов теста в массив (https://javascript.ru/forum/misc/53924-zapis-rezultatov-testa-v-massiv.html)

IndigoHollow 24.02.2015 12:42

Запись результатов теста в массив
 
Суть: делаю тест (т.е. формат: один вопрос-много вариантов ответа). Хочу записывать выбранные пользователем варианты ответа в массив.

Вопрос: как сделать так, чтобы если два пользователя проходили тест одновременно, то варианты не перемешались? Для одного пользователя должен создаться один массив, для другого - другой.

Куки в моем случае не вариант. Как можно реализовать по-другому?

tsigel 24.02.2015 12:52

IndigoHollow,
На клиенте такой проблемы не стоит, а на сервере - это вы не в тот форум написали.

Sinhrofazathron 24.02.2015 12:52

По нику или по IP.
Getip пример:
<script type="application/javascript">
    function getip(json){
      alert(json.ip); // alerts the ip address
    }
</script>

<script type="application/javascript" src="http://jsonip.appspot.com/?callback=getip"></script>


Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.