Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 12:42
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Запись результатов теста в массив
Суть: делаю тест (т.е. формат: один вопрос-много вариантов ответа). Хочу записывать выбранные пользователем варианты ответа в массив.

Вопрос: как сделать так, чтобы если два пользователя проходили тест одновременно, то варианты не перемешались? Для одного пользователя должен создаться один массив, для другого - другой.

Куки в моем случае не вариант. Как можно реализовать по-другому?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 12:52
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

IndigoHollow,
На клиенте такой проблемы не стоит, а на сервере - это вы не в тот форум написали.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 12:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sinhrofazathron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinhrofazathron
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7

По нику или по IP.
Getip пример:
<script type="application/javascript">
    function getip(json){
      alert(json.ip); // alerts the ip address
    }
</script>

<script type="application/javascript" src="http://jsonip.appspot.com/?callback=getip"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить, когда четко соберется массив vas88811 Events/DOM/Window 11 26.02.2014 21:55
Запись значений в трехмерный массив javascript ihormihal Общие вопросы Javascript 1 16.11.2013 01:32
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30